Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Диссертация |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
id |
ir-20.500.12258-4470 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-44702019-02-25T12:10:22Z Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания Станиславская, Е. Б. Молочная сыворотка Сывороточные белки Ультрафильтрация Молочно-растительные продукты Творожная сыворотка Белковые концентраты 2019-02-25T12:10:21Z 2019-02-25T12:10:21Z 2017 Диссертация Станиславская, Екатерина Борисовна. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания : дис. ... д-р техн. наук : 05.18.04 / Е. Б. Станиславская ; науч. консульт. д-р техн. наук Е. И. Мельникова. - Воронеж, 2017. - 414 с. - Библиогр.: с. 279-308 http://hdl.handle.net/20.500.12258/4470 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
topic |
Молочная сыворотка Сывороточные белки Ультрафильтрация Молочно-растительные продукты Творожная сыворотка Белковые концентраты |
spellingShingle |
Молочная сыворотка Сывороточные белки Ультрафильтрация Молочно-растительные продукты Творожная сыворотка Белковые концентраты Станиславская, Е. Б. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания |
format |
Диссертация |
author |
Станиславская, Е. Б. |
author_facet |
Станиславская, Е. Б. |
author_sort |
Станиславская, Е. Б. |
title |
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания |
title_short |
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания |
title_full |
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания |
title_fullStr |
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания |
title_full_unstemmed |
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания |
title_sort |
научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания |
publishDate |
2019 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
work_keys_str_mv |
AT stanislavskaâeb naučnoeipraktičeskoeobosnovaniemodifikaciibelkovogoklasteramoločnojsyvorotkidlârealizaciivtehnologiiproduktovpitaniâ |
_version_ |
1760601220274192384 |