İçeriği atla

Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Станиславская, Е. Б.
Materyal Türü: Диссертация
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2019
Konular:
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id ir-20.500.12258-4470
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-44702019-02-25T12:10:22Z Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания Станиславская, Е. Б. Молочная сыворотка Сывороточные белки Ультрафильтрация Молочно-растительные продукты Творожная сыворотка Белковые концентраты 2019-02-25T12:10:21Z 2019-02-25T12:10:21Z 2017 Диссертация Станиславская, Екатерина Борисовна. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания : дис. ... д-р техн. наук : 05.18.04 / Е. Б. Станиславская ; науч. консульт. д-р техн. наук Е. И. Мельникова. - Воронеж, 2017. - 414 с. - Библиогр.: с. 279-308 http://hdl.handle.net/20.500.12258/4470 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
topic Молочная сыворотка
Сывороточные белки
Ультрафильтрация
Молочно-растительные продукты
Творожная сыворотка
Белковые концентраты
spellingShingle Молочная сыворотка
Сывороточные белки
Ультрафильтрация
Молочно-растительные продукты
Творожная сыворотка
Белковые концентраты
Станиславская, Е. Б.
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
format Диссертация
author Станиславская, Е. Б.
author_facet Станиславская, Е. Б.
author_sort Станиславская, Е. Б.
title Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
title_short Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
title_full Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
title_fullStr Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
title_full_unstemmed Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
title_sort научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
publishDate 2019
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470
work_keys_str_mv AT stanislavskaâeb naučnoeipraktičeskoeobosnovaniemodifikaciibelkovogoklasteramoločnojsyvorotkidlârealizaciivtehnologiiproduktovpitaniâ
_version_ 1760601220274192384