Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Сохранить в:
Главный автор: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2019
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Автор: Уткин, В. П.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Автор: Шохалова, В. Н.
Опубликовано: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Автор: Баранов, С. А., и др.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Автор: Везирян, В. А.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Автор: Баранов, С. А.
Опубликовано: (2023)