Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
বিন্যাস: | Диссертация |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2019
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
অনুযায়ী: Уткин, В. П.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
অনুযায়ী: Шохалова, В. Н.
প্রকাশিত: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
অনুযায়ী: Баранов, С. А., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
অনুযায়ী: Везирян, В. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
অনুযায়ী: Баранов, С. А.
প্রকাশিত: (2023)