Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Uloženo v:
Hlavní autor: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Médium: | Диссертация |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Autor: Уткин, В. П.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Autor: Шохалова, В. Н.
Vydáno: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Autor: Баранов, С. А., a další
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Autor: Везирян, В. А.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Autor: Баранов, С. А.
Vydáno: (2023)