Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Tallennettuna:
Päätekijä: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Диссертация |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2019
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Tekijä: Уткин, В. П.
Julkaistu: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Tekijä: Шохалова, В. Н.
Julkaistu: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Tekijä: Баранов, С. А., et al.
Julkaistu: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Tekijä: Везирян, В. А.
Julkaistu: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Tekijä: Баранов, С. А.
Julkaistu: (2023)