Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Enregistré dans:
Auteur principal: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Format: | Диссертация |
Langue: | Russian |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
par: Уткин, В. П.
Publié: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
par: Шохалова, В. Н.
Publié: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
par: Баранов, С. А., et autres
Publié: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
par: Везирян, В. А.
Publié: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
par: Баранов, С. А.
Publié: (2023)