Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Sparad:
Huvudupphovsman: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
Materialtyp: | Диссертация |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2019
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
av: Уткин, В. П.
Publicerad: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
av: Шохалова, В. Н.
Publicerad: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
av: Баранов, С. А., et al.
Publicerad: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
av: Везирян, В. А.
Publicerad: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
av: Баранов, С. А.
Publicerad: (2023)