Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Сохранить в:
主要作者: | Станиславская, Е. Б. |
---|---|
格式: | Диссертация |
语言: | Russian |
出版: |
2019
|
主题: | |
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/4470 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
由: Уткин, В. П.
出版: (2019) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
由: Шохалова, В. Н.
出版: (2020) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
由: Баранов, С. А., и др.
出版: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
由: Везирян, В. А.
出版: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
由: Баранов, С. А.
出版: (2023)