İçeriği atla

Кухня народов Кавказа

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Asıl Yazarlar: Марченко, В. В., Судакова, Н. В., Данилов, А. М., Бучахчян, Ж. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018
Konular:
Online Erişim:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/567
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id ir-20.500.12258-567
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-5672019-01-10T13:19:14Z Кухня народов Кавказа Марченко, В. В. Судакова, Н. В. Данилов, А. М. Бучахчян, Ж. В. Кулинария Кухни народов России 2018-06-14T08:59:25Z 2018-06-14T08:59:25Z 2016 Книга Кухня народов Кавказа : практикум : Направление подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья. Профиль подготовки - Технология организации ресторанного дела. Бакалавриат / сост.: В. В. Марченко, Н. В. Судакова, А. М. Данилов, Ж. В. Бучахчян ; Сев.-Кав. федер. ун-т. - Ставрополь : СКФУ, 2016. - 171 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/567 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
topic Кулинария
Кухни народов России
spellingShingle Кулинария
Кухни народов России
Марченко, В. В.
Судакова, Н. В.
Данилов, А. М.
Бучахчян, Ж. В.
Кухня народов Кавказа
format Книга
author Марченко, В. В.
Судакова, Н. В.
Данилов, А. М.
Бучахчян, Ж. В.
author_facet Марченко, В. В.
Судакова, Н. В.
Данилов, А. М.
Бучахчян, Ж. В.
author_sort Марченко, В. В.
title Кухня народов Кавказа
title_short Кухня народов Кавказа
title_full Кухня народов Кавказа
title_fullStr Кухня народов Кавказа
title_full_unstemmed Кухня народов Кавказа
title_sort кухня народов кавказа
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/567
work_keys_str_mv AT marčenkovv kuhnânarodovkavkaza
AT sudakovanv kuhnânarodovkavkaza
AT danilovam kuhnânarodovkavkaza
AT bučahčânžv kuhnânarodovkavkaza
_version_ 1760599672647319552