Chuyển đến nội dung

Микробиология мяса и мясных продуктов

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Кожевникова, О. Н., Стаценко, Е. Н.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: 2018
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/575
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
id ir-20.500.12258-575
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-5752019-01-10T13:19:14Z Микробиология мяса и мясных продуктов Кожевникова, О. Н. Стаценко, Е. Н. Микробиология мяса 2018-06-14T09:42:10Z 2018-06-14T09:42:10Z 2016 Книга Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие : Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Профиль - Технология мяса и мясных продуктов. Бакалавриат. / О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко ; Сев.-Кав. федер. ун-т. - Ставрополь : СКФУ, 2016. - 196 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/575 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
topic Микробиология мяса
spellingShingle Микробиология мяса
Кожевникова, О. Н.
Стаценко, Е. Н.
Микробиология мяса и мясных продуктов
format Книга
author Кожевникова, О. Н.
Стаценко, Е. Н.
author_facet Кожевникова, О. Н.
Стаценко, Е. Н.
author_sort Кожевникова, О. Н.
title Микробиология мяса и мясных продуктов
title_short Микробиология мяса и мясных продуктов
title_full Микробиология мяса и мясных продуктов
title_fullStr Микробиология мяса и мясных продуктов
title_full_unstemmed Микробиология мяса и мясных продуктов
title_sort микробиология мяса и мясных продуктов
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/575
work_keys_str_mv AT koževnikovaon mikrobiologiâmâsaimâsnyhproduktov
AT stacenkoen mikrobiologiâmâsaimâsnyhproduktov
_version_ 1760599314663473152