Микробиология мяса и мясных продуктов
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | , |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2018
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/575 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
id |
ir-20.500.12258-575 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-5752019-01-10T13:19:14Z Микробиология мяса и мясных продуктов Кожевникова, О. Н. Стаценко, Е. Н. Микробиология мяса 2018-06-14T09:42:10Z 2018-06-14T09:42:10Z 2016 Книга Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : учебное пособие : Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Профиль - Технология мяса и мясных продуктов. Бакалавриат. / О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко ; Сев.-Кав. федер. ун-т. - Ставрополь : СКФУ, 2016. - 196 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/575 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
topic |
Микробиология мяса |
spellingShingle |
Микробиология мяса Кожевникова, О. Н. Стаценко, Е. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов |
format |
Книга |
author |
Кожевникова, О. Н. Стаценко, Е. Н. |
author_facet |
Кожевникова, О. Н. Стаценко, Е. Н. |
author_sort |
Кожевникова, О. Н. |
title |
Микробиология мяса и мясных продуктов |
title_short |
Микробиология мяса и мясных продуктов |
title_full |
Микробиология мяса и мясных продуктов |
title_fullStr |
Микробиология мяса и мясных продуктов |
title_full_unstemmed |
Микробиология мяса и мясных продуктов |
title_sort |
микробиология мяса и мясных продуктов |
publishDate |
2018 |
url |
https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/575 |
work_keys_str_mv |
AT koževnikovaon mikrobiologiâmâsaimâsnyhproduktov AT stacenkoen mikrobiologiâmâsaimâsnyhproduktov |
_version_ |
1760599314663473152 |