Salta al contenuto

Биотехнологические основы сыроделия

Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных ви...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Панова, Н. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: 2018
Soggetti:
Accesso online:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/594
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
id ir-20.500.12258-594
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-5942019-01-10T13:19:15Z Биотехнологические основы сыроделия Панова, Н. М. Сыроделие Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению. 2018-06-14T14:17:26Z 2018-06-14T14:17:26Z 2016 Книга Панова Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие : Направление подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения; Профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов». Магистратура / Н.М. Панова.- Ставрополь: СКФУ, 2016. – 160 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/594 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
topic Сыроделие
spellingShingle Сыроделие
Панова, Н. М.
Биотехнологические основы сыроделия
description Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению.
format Книга
author Панова, Н. М.
author_facet Панова, Н. М.
author_sort Панова, Н. М.
title Биотехнологические основы сыроделия
title_short Биотехнологические основы сыроделия
title_full Биотехнологические основы сыроделия
title_fullStr Биотехнологические основы сыроделия
title_full_unstemmed Биотехнологические основы сыроделия
title_sort биотехнологические основы сыроделия
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/594
work_keys_str_mv AT panovanm biotehnologičeskieosnovysyrodeliâ
_version_ 1760599218678923265