Биотехнологические основы сыроделия
Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных ви...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2018
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/594 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
id |
ir-20.500.12258-594 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-5942019-01-10T13:19:15Z Биотехнологические основы сыроделия Панова, Н. М. Сыроделие Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению. 2018-06-14T14:17:26Z 2018-06-14T14:17:26Z 2016 Книга Панова Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие : Направление подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения; Профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов». Магистратура / Н.М. Панова.- Ставрополь: СКФУ, 2016. – 160 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/594 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
topic |
Сыроделие |
spellingShingle |
Сыроделие Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия |
description |
Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению. |
format |
Книга |
author |
Панова, Н. М. |
author_facet |
Панова, Н. М. |
author_sort |
Панова, Н. М. |
title |
Биотехнологические основы сыроделия |
title_short |
Биотехнологические основы сыроделия |
title_full |
Биотехнологические основы сыроделия |
title_fullStr |
Биотехнологические основы сыроделия |
title_full_unstemmed |
Биотехнологические основы сыроделия |
title_sort |
биотехнологические основы сыроделия |
publishDate |
2018 |
url |
https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/594 |
work_keys_str_mv |
AT panovanm biotehnologičeskieosnovysyrodeliâ |
_version_ |
1760599218678923265 |