Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Spremljeno u:
Glavni autor: | Дубинина, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2019
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5963 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
od: Сазанова, С. Н.
Izdano: (2019) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
od: Демченкова, Ю. С., i dr.
Izdano: (2018) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
od: Демченкова, Ю. С., i dr.
Izdano: (2018) -
Производство дрожжей учебно-методическое пособие
od: Хозиев А. М.
Izdano: (2019) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
od: Шапкарина А. И.
Izdano: (2018)