Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Uloženo v:
Hlavní autor: | Дубинина, А. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5963 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
Autor: Сазанова, С. Н.
Vydáno: (2019) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Autor: Демченкова, Ю. С., a další
Vydáno: (2018) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Autor: Демченкова, Ю. С., a další
Vydáno: (2018) -
Производство дрожжей учебно-методическое пособие
Autor: Хозиев А. М.
Vydáno: (2019) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
Autor: Шапкарина А. И.
Vydáno: (2018)