Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Saved in:
Main Author: | Дубинина, А. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/5963 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
by: Сазанова, С. Н.
Published: (2019) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
by: Демченкова, Ю. С., et al.
Published: (2018) -
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
by: Демченкова, Ю. С., et al.
Published: (2018) -
Производство дрожжей учебно-методическое пособие
by: Хозиев А. М.
Published: (2019) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
by: Шапкарина А. И.
Published: (2018)