Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
অনুযায়ী: Аванесян, Д.Р.
প্রকাশিত: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
অনুযায়ী: Крикунова, Т.Ю.
প্রকাশিত: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
অনুযায়ী: Комиссарова, Д. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
অনুযায়ী: Комиссарова, Д. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
অনুযায়ী: Диняков, В. А.
প্রকাশিত: (2024)