Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Guardat en:
Autor principal: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2019
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
per: Аванесян, Д.Р.
Publicat: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
per: Крикунова, Т.Ю.
Publicat: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
per: Комиссарова, Д. А.
Publicat: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
per: Комиссарова, Д. А.
Publicat: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
per: Диняков, В. А.
Publicat: (2024)