Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
gan: Аванесян, Д.Р.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
gan: Крикунова, Т.Ю.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
gan: Комиссарова, Д. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
gan: Комиссарова, Д. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
gan: Диняков, В. А.
Cyhoeddwyd: (2024)