Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
ανά: Аванесян, Д.Р.
Έκδοση: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
ανά: Крикунова, Т.Ю.
Έκδοση: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
ανά: Комиссарова, Д. А.
Έκδοση: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
ανά: Комиссарова, Д. А.
Έκδοση: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
ανά: Диняков, В. А.
Έκδοση: (2024)