Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Gorde:
Egile nagusia: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
nork: Аванесян, Д.Р.
Argitaratua: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
nork: Крикунова, Т.Ю.
Argitaratua: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
nork: Комиссарова, Д. А.
Argitaratua: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
nork: Комиссарова, Д. А.
Argitaratua: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
nork: Диняков, В. А.
Argitaratua: (2024)