Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Tallennettuna:
Päätekijä: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2019
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Tekijä: Аванесян, Д.Р.
Julkaistu: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Tekijä: Крикунова, Т.Ю.
Julkaistu: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
Tekijä: Комиссарова, Д. А.
Julkaistu: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
Tekijä: Комиссарова, Д. А.
Julkaistu: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Tekijä: Диняков, В. А.
Julkaistu: (2024)