Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
שמור ב:
מחבר ראשי: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2019
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
מאת: Аванесян, Д.Р.
יצא לאור: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
מאת: Крикунова, Т.Ю.
יצא לאור: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
מאת: Комиссарова, Д. А.
יצא לאור: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
מאת: Комиссарова, Д. А.
יצא לאור: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
מאת: Диняков, В. А.
יצא לאור: (2024)