Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
: Аванесян, Д.Р.
Հրապարակվել է: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
: Крикунова, Т.Ю.
Հրապարակվել է: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
: Комиссарова, Д. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
: Комиссарова, Д. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
: Диняков, В. А.
Հրապարակվել է: (2024)