Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
保存先:
第一著者: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2019
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
著者:: Аванесян, Д.Р.
出版事項: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
著者:: Крикунова, Т.Ю.
出版事項: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
著者:: Комиссарова, Д. А.
出版事項: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
著者:: Комиссарова, Д. А.
出版事項: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
著者:: Диняков, В. А.
出版事項: (2024)