Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Сохранить в:
Главный автор: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2019
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
Автор: Аванесян, Д.Р.
Опубликовано: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
Автор: Крикунова, Т.Ю.
Опубликовано: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
Автор: Комиссарова, Д. А.
Опубликовано: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
Автор: Комиссарова, Д. А.
Опубликовано: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
Автор: Диняков, В. А.
Опубликовано: (2024)