Разработка технологии мягкого сыра с функциональными добавками растительного происхождения
Sparad:
Huvudupphovsman: | Аджигисиева, А. Т. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2019
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6085 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии мягкого сыра с функциональной добавкой
av: Аванесян, Д.Р.
Publicerad: (2023) -
Разработка технологии мягкого десертного сыра без созревания
av: Крикунова, Т.Ю.
Publicerad: (2023) -
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
av: Комиссарова, Д. А.
Publicerad: (2021) -
Разработка технологии рассольного сыра c с функциональными свойствами
av: Комиссарова, Д. А.
Publicerad: (2019) -
Разработка ресурсосберегающей технологии концентрата осадочной молочной мелассы и мягкого сыра с его использованием
av: Диняков, В. А.
Publicerad: (2024)