Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Uloženo v:
Hlavní autor: | Родионов, И. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6091 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Совершенствование технологии напитка для спортивного питания
Autor: Чумаков, Е. Э.
Vydáno: (2023) -
Совершенствование технологии напитка для спортивного питания
Autor: Чумаков, Е. Э.
Vydáno: (2023) -
Разработка технологии напитка брожения
Autor: Пулатов, А. А. У.
Vydáno: (2020) -
Разработка технологии пастильных изделий для спортивного питания
Autor: Грушина, Е. Ю.
Vydáno: (2024) -
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
Autor: Нирова, А. А.
Vydáno: (2019)