APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Антюшина, И. Б. (2019). Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিАнтюшина, И. Б. Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in Vitro. 2019.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিАнтюшина, И. Б. Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in Vitro. 2019.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.