Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
保存先:
第一著者: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2019
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
著者:: Шерметов, И. Ш.
出版事項: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
著者:: Атакова, Г. С.
出版事項: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
著者:: Бараева, А. Х.
出版事項: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
著者:: Коробейникова, О. Д.
出版事項: (2018) -
Е.Е. Барышов
著者:: Гончаров И. А.
出版事項: (2014)