Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
অনুযায়ী: Шерметов, И. Ш.
প্রকাশিত: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
অনুযায়ী: Атакова, Г. С.
প্রকাশিত: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
অনুযায়ী: Бараева, А. Х.
প্রকাশিত: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
অনুযায়ী: Коробейникова, О. Д.
প্রকাশিত: (2018) -
Е.Е. Барышов
অনুযায়ী: Гончаров И. А.
প্রকাশিত: (2014)