Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Guardat en:
Autor principal: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2019
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
per: Шерметов, И. Ш.
Publicat: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
per: Атакова, Г. С.
Publicat: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
per: Бараева, А. Х.
Publicat: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
per: Коробейникова, О. Д.
Publicat: (2018) -
Е.Е. Барышов
per: Гончаров И. А.
Publicat: (2014)