Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Uloženo v:
Hlavní autor: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
Autor: Шерметов, И. Ш.
Vydáno: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Autor: Атакова, Г. С.
Vydáno: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
Autor: Бараева, А. Х.
Vydáno: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Autor: Коробейникова, О. Д.
Vydáno: (2018) -
Е.Е. Барышов
Autor: Гончаров И. А.
Vydáno: (2014)