Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
gan: Шерметов, И. Ш.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
gan: Атакова, Г. С.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
gan: Бараева, А. Х.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
gan: Коробейникова, О. Д.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Е.Е. Барышов
gan: Гончаров И. А.
Cyhoeddwyd: (2014)