Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2019
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
af: Шерметов, И. Ш.
Udgivet: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
af: Атакова, Г. С.
Udgivet: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
af: Бараева, А. Х.
Udgivet: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
af: Коробейникова, О. Д.
Udgivet: (2018) -
Е.Е. Барышов
af: Гончаров И. А.
Udgivet: (2014)