Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Guardado en:
Autor principal: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
por: Шерметов, И. Ш.
Publicado: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
por: Атакова, Г. С.
Publicado: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
por: Бараева, А. Х.
Publicado: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
por: Коробейникова, О. Д.
Publicado: (2018) -
Е.Е. Барышов
por: Гончаров И. А.
Publicado: (2014)