Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Gorde:
Egile nagusia: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
nork: Шерметов, И. Ш.
Argitaratua: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
nork: Атакова, Г. С.
Argitaratua: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
nork: Бараева, А. Х.
Argitaratua: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
nork: Коробейникова, О. Д.
Argitaratua: (2018) -
Е.Е. Барышов
nork: Гончаров И. А.
Argitaratua: (2014)