Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Enregistré dans:
Auteur principal: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2019
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
par: Шерметов, И. Ш.
Publié: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
par: Атакова, Г. С.
Publié: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
par: Бараева, А. Х.
Publié: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
par: Коробейникова, О. Д.
Publié: (2018) -
Е.Е. Барышов
par: Гончаров И. А.
Publié: (2014)