Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
: Шерметов, И. Ш.
Հրապարակվել է: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
: Атакова, Г. С.
Հրապարակվել է: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
: Бараева, А. Х.
Հրապարակվել է: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
: Коробейникова, О. Д.
Հրապարակվել է: (2018) -
Е.Е. Барышов
: Гончаров И. А.
Հրապարակվել է: (2014)