Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Na minha lista:
Autor principal: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2019
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
Por: Шерметов, И. Ш.
Publicado em: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Por: Атакова, Г. С.
Publicado em: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
Por: Бараева, А. Х.
Publicado em: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Por: Коробейникова, О. Д.
Publicado em: (2018) -
Е.Е. Барышов
Por: Гончаров И. А.
Publicado em: (2014)