Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Сохранить в:
Главный автор: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2019
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
Автор: Шерметов, И. Ш.
Опубликовано: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Автор: Атакова, Г. С.
Опубликовано: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
Автор: Бараева, А. Х.
Опубликовано: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
Автор: Коробейникова, О. Д.
Опубликовано: (2018) -
Е.Е. Барышов
Автор: Гончаров И. А.
Опубликовано: (2014)