Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2019
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
od: Шерметов, И. Ш.
Izdano: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
od: Атакова, Г. С.
Izdano: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
od: Бараева, А. Х.
Izdano: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
od: Коробейникова, О. Д.
Izdano: (2018) -
Е.Е. Барышов
od: Гончаров И. А.
Izdano: (2014)