Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
Сохранить в:
主要作者: | Антюшина, И. Б. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2019
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6621 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
由: Шерметов, И. Ш.
出版: (2022) -
Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
由: Атакова, Г. С.
出版: (2019) -
Влияние пищевой добавки Е 160с (экстракт паприки) на микроорганизмы ЖКТ in vitro
由: Бараева, А. Х.
出版: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
由: Коробейникова, О. Д.
出版: (2018) -
Е.Е. Барышов
由: Гончаров И. А.
出版: (2014)