Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Атакова, Г. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6622 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
: Шерметов, И. Ш.
Հրապարակվել է: (2022) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
: Антюшина, И. Б.
Հրապարակվել է: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
: Коробейникова, О. Д.
Հրապարակվել է: (2018) -
Влияние экстракта шалфея мутовчатого (Salvia verticillata) на эубиотические микроорганизмы желудочно-кишечного тракта
: Исрафилова, М. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Определение остаточных количеств антибиотиков в мясной продукции и их влияние на эубиотические микроорганизмы
: Симонова, В. Ю.
Հրապարակվել է: (2021)