Изучение влияния девясила высокого на некоторые эубиотические микроорганизмы
Zapisane w:
1. autor: | Атакова, Г. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2019
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6622 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Исследование влияния экстракта полыни на эубиотические микроорганизмы
od: Шерметов, И. Ш.
Wydane: (2022) -
Сравнительный анализ влияния пищевых добавок Е 260, Е 296, Е 334 на эубиотические микроорганизмы in vitro
od: Антюшина, И. Б.
Wydane: (2019) -
Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro
od: Коробейникова, О. Д.
Wydane: (2018) -
Влияние экстракта шалфея мутовчатого (Salvia verticillata) на эубиотические микроорганизмы желудочно-кишечного тракта
od: Исрафилова, М. А.
Wydane: (2019) -
Определение остаточных количеств антибиотиков в мясной продукции и их влияние на эубиотические микроорганизмы
od: Симонова, В. Ю.
Wydane: (2021)