Влияние корицы на лакто-, колибактерии и грибы рода Candida in vitro
Збережено в:
Автор: | Лучина, К. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2019
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6636 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Изучение влияния экстрактов имбиря обыкновенного (Zīngiber officināle) на лакто-, колибактерии и грибы рода Candida in vitro
за авторством: Тищенко, А. А.
Опубліковано: (2019) -
Влияние различных пищевых красителей на лакто- и бифидобактерии in vitro
за авторством: Агарков, М. А.
Опубліковано: (2018) -
Антимикотический эффект сока клюквы обыкновенной (Vaccinium oxycoccos) на грибы рода Candida
за авторством: Везирова, Е. А.
Опубліковано: (2019) -
Влияние пищевой добавки корицы на некоторых представителей микрофлоры желудочно-кишечного тракта
за авторством: Лучина, К. С.
Опубліковано: (2021) -
Candida
за авторством: Shaw, G.