Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Лигостаев, В. В. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6724 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
অনুযায়ী: Букреева, Е. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
অনুযায়ী: Желнаков, С. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
অনুযায়ী: Арасханов, И. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
অনুযায়ী: Стрельбицкая, Е. Е.
প্রকাশিত: (2022) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
অনুযায়ী: Родионов, И. С.
প্রকাশিত: (2019)