Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Guardat en:
Autor principal: | Лигостаев, В. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2019
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6724 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
per: Букреева, Е. А.
Publicat: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
per: Желнаков, С. А.
Publicat: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
per: Арасханов, И. А.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
per: Стрельбицкая, Е. Е.
Publicat: (2022) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
per: Родионов, И. С.
Publicat: (2019)