Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Лигостаев, В. В. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6724 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
द्वारा: Букреева, Е. А.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
द्वारा: Желнаков, С. А.
प्रकाशित: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
द्वारा: Арасханов, И. А.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
द्वारा: Стрельбицкая, Е. Е.
प्रकाशित: (2022) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
द्वारा: Родионов, И. С.
प्रकाशित: (2019)