Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Spremljeno u:
Glavni autor: | Лигостаев, В. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2019
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6724 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
od: Букреева, Е. А.
Izdano: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
od: Желнаков, С. А.
Izdano: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
od: Арасханов, И. А.
Izdano: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
od: Стрельбицкая, Е. Е.
Izdano: (2022) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
od: Родионов, И. С.
Izdano: (2019)