Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Лигостаев, В. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6724 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
: Букреева, Е. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
: Желнаков, С. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
: Арасханов, И. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
: Стрельбицкая, Е. Е.
Հրապարակվել է: (2022) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
: Родионов, И. С.
Հրապարակվել է: (2019)