Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания
Kaydedildi:
Yazar: | Лигостаев, В. В. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/6724 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с инулином цикория
Yazar:: Букреева, Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»
Yazar:: Желнаков, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата
Yazar:: Арасханов, И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхождения
Yazar:: Стрельбицкая, Е. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Разработка технологии сывороточного напитка для спортивного питания
Yazar:: Родионов, И. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)